ます
過伸展ですかね??
ほっとけば治りますが少し時間かかるのと痛み取れてからも引き攣る感じがあるかと思うので痛み取れてからまたストレッチが必要です。

はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません💦
その後痛みは治られましたか?
私も1週間経つのですが湿布を貼っていても善くならなくて💦
ます
過伸展ですかね??
ほっとけば治りますが少し時間かかるのと痛み取れてからも引き攣る感じがあるかと思うので痛み取れてからまたストレッチが必要です。
はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません💦
その後痛みは治られましたか?
私も1週間経つのですが湿布を貼っていても善くならなくて💦
「ヨガ」に関する質問
脂肪肝とコレステロールがやばくて産後から五年経つのですが痩せず、抗うつ薬、ホルモン剤も飲んでるので痩せにくく、ジムに行こうかと思います。 車で5分のエニタイムフィットネスか、車で14分くらいのルネサンスで迷…
前駆陣痛でずっとうっすら痛いんですが(夜は結構痛い)、今朝粘液栓出ました😆✨️出血はないです。 少し進歩した気がして嬉しい✨️ 上記のような場合動いた方が陣痛来やすいですか? やる気出ず、まだゴロゴロしてるんです…
妊娠24週あたりからずっと逆子〜横向きと言われていました。先週妊娠28週の健診で先生に「あれ!?逆子だ!まだ直る余地はあるけど・・」と驚かれ、焦り始めました。 右を下にして横になると良いと助産師さんに言われまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント