※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年少の女の子に、1000円から3000円でメイク用品のおすすめはありますか。

年少さんの女の子です!
クリスマス🎁はメイク用品がいいそうです。
他にも用意しているため、1000円〜3000円くらいで用意できる物がいいです!
オススメ教えて下さい🙇‍♀️

コメント

えるさちゃん🍊

メイク用品は実際色がのるものですか?🤔
それとも色は乗らなくても大丈夫ですか?🤔

色が実際つくやつならトイザらス、つかないやつならしまむらで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    色が付くのがいいです!
    セリアでアイシャドウは買ったことがあって、めちゃくちゃ上手に塗り分けてます😂
    リップも無色は持っているんですが物足りないようでママと同じのが欲しいと言われます😅
    トイザらス見てみます!

• 11月15日
ままり

年少さんならトイザらスとかに売ってる可愛い箱やバッグに入ったメイクセットとかがいいかもしれません🥰
水性ネイル、肌に優しいアイシャドウ、ほぼ色のつかないリップなどのセットです✨
プリンセスやすみっコぐらしみたいなキャラクター系があるのでお子さんの好きなキャラの物があるかチェックしてみてください🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    肌に優しいアイシャドウいいですね😍
    トイザらスチェックしてみます😘
    リップは無色は物足りないようなので、それだけ別で探してみます🥰

• 11月15日