※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ
ココロ・悩み

旦那とのコミュニケーションがうまくいかず、疲れている様子。GWに実家に帰りたいけど、喧嘩もあり不安。会話がなくて寂しい。相手の気持ちがわからずイライラしている。

旦那にGW休みか聞いたらまだわからんと言われこの前、喧嘩もあるし仕事変わっていっぱいいっぱいもあるかもだけど…。昨日、仕事から帰って来て疲れたってきつそうだったし。
でも会話がないのもつまらんし返事もあんまり返って来ないのも悲しいしイライラもする。

好きぢゃないのかな?ても思う。

GWこっちは休み貰ってるし黙って子ども連れて実家に帰ろうかなても思う。

喧嘩の時に帰りたいっても言ってないのに帰れ!って言われたし💦💦

疲れてるのもあるかもしれんけど返事くらいしろし!こっちも冷たくするよ!

コメント

みどりちゃん

冷たくしたら、余計険悪になりますよ。イライラする気持ちもわかるけど、仕事でいっぱいいっぱいなのわかってるなら家庭はやすらぎの場にしてあげたら、いい奥さんって感謝されますよ~。黙って実家帰らないで、ゆっくりしてね~ってお子さん連れて実家帰ったほうが、角たたずですよ。

• ゆぅママ

ゆぅママ

みどりさんは良い奥さんですね(^^)見習いたいです。喋らないからあたしの事好きなのわからないです😅もし嫌いならご飯作ってるの馬鹿馬鹿しいし😅

さっきは外食の帰りに自販機でジュース買ってくれたけどリアルゴールドなのにわざとふって渡されるしw
    意味不明な奴です。

• 4月30日
  • みどりちゃん

みどりちゃん

いえいえ、自分が居心地よくするために、旦那を操る鬼嫁です。
    ジュースふって渡したり、かわいいじゃないですか。からみたいんですよきっと。ごめんねって素直に言えないだけな気がします。ゆーちゃんママさんのこと、大好きですよ。

• 4月30日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

鬼嫁なんですね(^^)給料は今までみたいに全額渡してくれるし喋る時は喋るけど話さない時は話さない。特に今日!
    でも前みたいにおっぱい触ってじゃれあいしてこなくなりました(T-T)

• 4月30日
  • みどりちゃん

みどりちゃん

かわいい~。おっぱい触ってじゃれあいなんて、我が家にはありませんよ~。
    ゆーちゃんママさんも、旦那さんの事が大好きなんですね。なので、冷たくなんかしたらダメです。ちょっとのこじれから、取り返しつかなくなる御夫婦もいますから。でも、お二人は、大丈夫そうですけどね。

• 4月30日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

冷たくしたらダメですね(T-T)でも本当にこれでいいのか不安もありますよ(T-T)

• 5月1日
ふー☆ママ

必要最低限の返事はしてほしいですよね😫
旦那様のお仕事は最近始めたばかりなのですね?
自分のことで精一杯になってるかもしれませんが少しだけでいいので家族のこと考えてほしいと私は思います!

私もそうです!
GWは仕事なのかどうかもわからないですしほんと家族でどこか行きたいですけど😓
返事がないだけで気持ち的にも冷めてしまいますよね(ーー;)

• ゆぅママ

ゆぅママ

4月から自分達で立ち上げるみたいで前の会社は辞めました。給料もだいぶん減りました💦💦
    精一杯なんでしょーね。先週の日曜日は何するかと思えば庭の草刈りしてくれちゃんと家の事もしてくれます。
    まぁ喧嘩する前から返事はあまりなかったし無口だけどつまらんです!

• 4月30日