コメント

はじめてのママリ🔰
今の子育てはどんな状態なのでしょうか?
まだ寝不足も続いて、心の状態が落ち着いてないなら、まずはご自身の身体と向き合ったほうがいいですよ!
心の風邪、少しでも辛いなら受診して少し休みましょ!
はじめてのママリ🔰
今の子育てはどんな状態なのでしょうか?
まだ寝不足も続いて、心の状態が落ち着いてないなら、まずはご自身の身体と向き合ったほうがいいですよ!
心の風邪、少しでも辛いなら受診して少し休みましょ!
「在宅」に関する質問
パート先の60歳女性上司に産後4ヶ月で「もっと早く仕事に復帰できると思ってた」と言われました。産後2ヶ月でリモート復帰していますが、夜泣き対応もしての隙間時間なので(産前からそれでOKもらってる)週2.3回の各3時…
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
下の子が再来年入園予定なので、それまでに仕事を探して保育園に預けたいなと思っています。 でも、なかなか条件に合う仕事が見つからず焦っています💦 多くの求人は7時や8時スタートで、そうなると送迎が難しくて…。 同…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はまだ夜泣き続いていますがだいぶ落ち着いてきて私も元気です!家事育児共にできています。
でもふとまたあの時みたいになったら〜というこわさみたいなのはあります笑