コメント
はじめてのママリ🔰
今の子育てはどんな状態なのでしょうか?
まだ寝不足も続いて、心の状態が落ち着いてないなら、まずはご自身の身体と向き合ったほうがいいですよ!
心の風邪、少しでも辛いなら受診して少し休みましょ!
はじめてのママリ🔰
今の子育てはどんな状態なのでしょうか?
まだ寝不足も続いて、心の状態が落ち着いてないなら、まずはご自身の身体と向き合ったほうがいいですよ!
心の風邪、少しでも辛いなら受診して少し休みましょ!
「在宅」に関する質問
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
息子スタートの、娘からの私が胃腸炎になってます。 みんな人生初の胃腸炎なんですが、しんどすぎですね。 息子はもう嘔吐なし、下痢なし、で回復食を少しずつ食べさせてる段階で元気なんですが、胃腸炎ってもう一度家庭…
在宅勤務のワーママさんに質問です。 子どもが体調を崩して保育園を休む時、皆さんの勤務はどうしていますか? 通院が必要なくらい体調が悪い時は私も仕事を休んでいるんですが、熱はあるけど元気な時はできれば仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はまだ夜泣き続いていますがだいぶ落ち着いてきて私も元気です!家事育児共にできています。
でもふとまたあの時みたいになったら〜というこわさみたいなのはあります笑