お仕事 育休中寝不足でうつになりかけました…受診はしてません。4月から週3.5日… 育休中寝不足でうつになりかけました…受診はしてません。 4月から週3.5日復帰です。時短、0.5日は在宅。 やっていけますかね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 在宅 時短 うつ 寝不足 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の子育てはどんな状態なのでしょうか? まだ寝不足も続いて、心の状態が落ち着いてないなら、まずはご自身の身体と向き合ったほうがいいですよ! 心の風邪、少しでも辛いなら受診して少し休みましょ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 今はまだ夜泣き続いていますがだいぶ落ち着いてきて私も元気です!家事育児共にできています。 でもふとまたあの時みたいになったら〜というこわさみたいなのはあります笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はまだ夜泣き続いていますがだいぶ落ち着いてきて私も元気です!家事育児共にできています。
でもふとまたあの時みたいになったら〜というこわさみたいなのはあります笑