子育て・グッズ ミルク以外の水分量について質問です。間も無く離乳食後期に入るため、… ミルク以外の水分量について質問です。 間も無く離乳食後期に入るため、徐々にミルクを減らしていこうと思ってます。 ミルク拒否気味だったので、今までも1日500〜600と少なめでした😅 ミルクを減らしていくにあたり、1日どの程度(何ミリくらい)麦茶や水を飲ませたらいいのでしょうか? そもそも、いちいち何ミリ飲んだか記録してますか、、? こまめに麦茶を飲ませるようにはしています。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 拒否 麦茶 離乳食後期 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園で給食作ってます😌 後期の9〜11ヶ月は食後とおやつに100ml飲んでます! 娘は寝る前飲まずトータル400mlでした! 2時間前 ままり そんなにですか!!😳 1回70が最高です😓 たぶん一気に飲めないのでちょこちょこ飲ませて稼ぎます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!!ミルクかと思いました😂 麦茶とかは50〜100飲んでます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 一回の食事と共にです😌 1時間前 ままり わかりにくくてすみません!ありがとうございます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそすみません😢 麦茶あまり飲まないなーってときは汁物で水分取らせてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなにですか!!😳
1回70が最高です😓
たぶん一気に飲めないのでちょこちょこ飲ませて稼ぎます!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!!ミルクかと思いました😂
麦茶とかは50〜100飲んでます🥲
はじめてのママリ🔰
一回の食事と共にです😌
ままり
わかりにくくてすみません!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません😢
麦茶あまり飲まないなーってときは汁物で水分取らせてます😂