コメント

はじめてのママリ🔰
本人が書きたければ書かせるし、その気が無ければ特に何も言いません!お手紙くれる子も、見返り求めてるわけじゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
本人が書きたければ書かせるし、その気が無ければ特に何も言いません!お手紙くれる子も、見返り求めてるわけじゃないと思います😊
「友達」に関する質問
【40w4d】促進剤、帝王切開が嫌で落ち込んでます🥲 現在日をまたいで40w5dに入りました。 40w3dの検診で子宮口1cm、いつ陣痛来てもおかしくないけどもし来なければ41w0dで入院し、バルーン→促進剤となります。 毎日15000…
最近友達が結婚して、結婚式はしないようなのでご祝儀を渡したいのですが、数年前の私の結婚式でいただいたご祝儀は2万円でした。 自分の結婚式に来てくれた友達には結婚式をしなくても3万円包むと決めているのですが、こ…
ママが一緒に遊んじゃダメって言った!と我が子が友達に言われたら親として子供にどう対応しますか? 小学校低学年の場合です。 言った子をAとします。 子供の発言なので本当にママが言ったのかはわかりません。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
確かにそうですよね!!笑
ありがとうございます🙇