コメント

はじめてのママリ🔰
本人が書きたければ書かせるし、その気が無ければ特に何も言いません!お手紙くれる子も、見返り求めてるわけじゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
本人が書きたければ書かせるし、その気が無ければ特に何も言いません!お手紙くれる子も、見返り求めてるわけじゃないと思います😊
「幼稚園」に関する質問
男の子のママさん教えてください! 幼稚園児のお子さんはパンツは ボクサーとブリーフどちらを履かせてますか? お店で見るとボクサータイプが圧倒的に多くあり、 ブリーフは少ないイメージがあるんですが…💦 主流はボ…
年長娘の性教育について。 みなさんお子さんに性教育されてますか? 簡単にわかりやすく説明したいと思ってるんですが、どんなことを言えばいいでしょうか? 最近は不審者がいたりするのでそういうのも含めて説明したい…
しまむら、25日は朝早くから並ばないとキャラクター物は買えないですかね? 次女を幼稚園に送ってからなので、(天気にも左右されますが💦)9時半前にお店に行けるかなってくらいになりそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
確かにそうですよね!!笑
ありがとうございます🙇