妊娠・出産 お尻側からのエコーですがどちらに見えますか?ʅ(。◔‸◔。)ʃ今日は服を買い… お尻側からのエコーですがどちらに見えますか?ʅ(。◔‸◔。)ʃ今日は服を買いに行きましたがわからない為無難に黄色を買ってきました❤病院でもまだわからないと言われてます(◞‸◟ㆀ)次の検診でわかるかなぁ…(*≧艸≦) 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 1 病院 検診 エコー 服 ☆u-cho☆(9歳, 11歳) コメント ちょ 私も昨日似たようなエコーでした(笑)出っ張りが男の子っぽいけどわかんないなあ〜って感じでした。ゆぅママさんのエコーの方が出っ張りが目立つ気もしますね😆😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント