※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが喉痛いって言ったら24時間後くらいに小児科連れて行っています…

子どもが喉痛いって言ったら24時間後くらいに小児科連れて行っていますが、心配性な親だと思われていますでしょうか?😂

何回かに1回は溶連菌だったりなのですが、大した事ないことも多いです。

寒い時期はどうしても頻繁に連れていきがちで💦

コメント

ゆー

思われてないと思いますよ!
私はお留守番させたくなくて全員連れて行くのが大変で熱が出たり、長引いてない限り連れて行かないですね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほっとしました。お子さん複数人だと大変ですよね💦

• 24分前
はじめてのママリ🔰

何もなければ良かったよかったで終われるので、連れてったら良いと思います☺️
本人が痛いと言ってるということは飲み込みずらかったりするということですよね💦
その小児科連れてく時にもう一度喉痛いから聞いてみてまだ痛いというなら連れてくで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。安心しました☺️

• 24分前