つわりがピークのはずの9週目ですが、体調が楽になってきています。体温や胸の張り、頭痛は続いており、今後のつわりの変化が心配です。皆さんのつわりのピークは何週頃でしたか。
つわりがピークのはずなのにどんどん楽になってく。
妊娠に気がついた5週頃は吐き気や実際に戻したりがあり妊娠初期に気がつきました。
その後は食べづわりのような症状が続きましたが、段々体が楽になってきている気がします。
本来9週ってつわりのピークのはずですよね?
体温は高く、胸の張り、頭痛、たまに生理痛のような腹痛は変わらずありますが、心配です。
これからキツくなるのでしょうか?
皆さんのつわりのピークは何週頃でしたか?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)

はじめてのママリ
ネットではピークと書かれてる9週目で治って12週頃からぶり返しピークでした😇

ぽん
12週からつわり本格化しました😂
それまでは少し気持ち悪い&眠いくらいだったので油断してたらガツンと吐き始めました🥹
10週には軽快する方が多いと聞くのでつわりが楽になってきてもおかしくないし、このあと悪化することもあるし…
こればっかりは神頼みですね😇

ムギちゃん
4人産んでますが、3人は12週頃まで😭
今年生まれた子はつわりって程のものはなくいつからいつまでか分かりませんでした😂
酷い方は安定期に入っても大変そうですよね💦
私は軽くてラッキー✌️と思うようにしてました🥺
つわり軽くなるのも何となく不安だったので

はじめてのママリ🔰
今回も上の子の時もピーク6週でした🙌 それから波が出てきて今10週ですが結構良くなってはいます🙌

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!
本当に人それぞれですね💦
あまり不安になりすぎず、体調が良い時はラッキーと思って過ごすようにします😣

コキンちゃん
過去の投稿へ失礼します、、、
その後つわりはどうでしょうか?😭
-
はじめてのママリ🔰
そのままほとんどなくなりました😳
倦怠感と頭痛だけたまにある感じです!- 12月11日
-
コキンちゃん
返信ありがとうございます😭♡
うわぁ、、そうなることを願います…
1人目妊娠悪阻で2ヶ月入院したので今回は幸せなマタニティライフ送りたいのに既につわりがきつくて🥲︎- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月入院とは大変でしたね💦
12週から本格化された方もいるみたいですし、人それぞれですもんね😣
早く良くなることを祈ってます🍀- 12月12日
コメント