※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

乳がん検診が近づき不安を感じています。過去に子宮全摘や大腸ポリープの処置を受けており、病気が続いていることにショックを受けています。大丈夫だと励ましてほしいです。

乳がん検診が来週あり不安です。今年、高度異形成からの子宮全摘にはなるし、大腸ポリープも先週取りました、、、(もちろん早く見つかるに越したことはないのですがショックで😔😭)

乳がん検診、、、大丈夫かなあ。大丈夫さー!と声をかけてくだいませんか?😭😭😭😭
40こえた途端、病気ばっかりです
はあ

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今年は子宮全摘し、今月が頭にポリープが見つかり切除してきました😭まさかポリープあるなんて思わなくて私もショックでした😭
なんだか人事とは思えずコメントしてしまいました!!なんで私ばかりと悲観的になりますよね、、
乳がん検診、不安だと思いますがきっと大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー😭😭同じですね😭💦
    そうなんです、、なんで、、とネガティブになってしまってます😔
    きっと大丈夫との優しい声かけ嬉しかったです😭😭
    水曜日頑張ります。。
    ありがとうございました🙇

• 11月17日