はじめてのママリ🔰
最低気温が17度でしたら、17度になるのは夜中なので、
そんなに防寒対策はいらないと思います!
ただ、軽く羽織れるものは持って行ったほうがいいかもですね!
今週末、雨降らないといいですね😌✨
Yuu
近隣住民ですが、末っ子はタンクトップのロンパース肌着に長袖長ズボンor長袖カバーオールで過ごしてますよ〜
ベビーカーとかなら、ブランケットとかで調節すれば良いかなと思います。
ウチはいつも抱っこ紐なので、これくらいでちょうど良いです。
はじめてのママリ🔰
最低気温が17度でしたら、17度になるのは夜中なので、
そんなに防寒対策はいらないと思います!
ただ、軽く羽織れるものは持って行ったほうがいいかもですね!
今週末、雨降らないといいですね😌✨
Yuu
近隣住民ですが、末っ子はタンクトップのロンパース肌着に長袖長ズボンor長袖カバーオールで過ごしてますよ〜
ベビーカーとかなら、ブランケットとかで調節すれば良いかなと思います。
ウチはいつも抱っこ紐なので、これくらいでちょうど良いです。
「防寒対策」に関する質問
12月に七五三でお参りする予定です 子供の防寒対策にできることありますでしょうか。 実母と私が3歳の時に着た着物を娘にも着せたいと考えていますが、それほど厚いものではないです。
北海道の外出時、冬の服装について質問です🙋♀️ 北海道に住んでいる1ヶ月ママです! 外出時はベビーカーの使用予定はなく、基本抱っこ紐の予定です。 これから来る冬に向けて、外では防寒ケープなどの防寒対策をされてる…
4ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 外出するときの防寒対策は何をしてますか? 今は寒ければ抱っこしながらブランケットかけてますが、冬に向けてポンチョやバギーオールがあった方が楽なのか?と思いまして🤔 ポンチョは使い勝手悪い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント