コメント

はじめてのママリ🔰
最低気温が17度でしたら、17度になるのは夜中なので、
そんなに防寒対策はいらないと思います!
ただ、軽く羽織れるものは持って行ったほうがいいかもですね!
今週末、雨降らないといいですね😌✨

Yuu
近隣住民ですが、末っ子はタンクトップのロンパース肌着に長袖長ズボンor長袖カバーオールで過ごしてますよ〜
ベビーカーとかなら、ブランケットとかで調節すれば良いかなと思います。
ウチはいつも抱っこ紐なので、これくらいでちょうど良いです。
-
はじめてのママリ
近隣住民の方、とても参考になります!コメントありがとうございます😊
ロンパース肌着と長袖長ズボンを用意しました😆
きっと下の子は基本抱っこ紐かと思いますが、使えそうなのでブランケットも持って行こうと思います‼︎✨
ありがとうございます😊- 11月16日

はじめてのママリ🔰
毎日長袖長ズボンのみで生活してます!
ただユニバは海が近いので風が強く、大阪市内と比べて寒く感じます。
先月まだ暑い頃だったので参考にならないかもしれませんが、レストランは感染対策なのか窓やドアが開けっぱなしで冷房ガンガンに効いていて寒かったです。
薄手の上着と、いざとなればレインコート(ベビーカーであれば雨除けで風は遮られるかと)で寒さはしのげるかなと思います!楽しんできてくださいね!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに風が強いイメージあります..!
そうなんです、室内がなかなか想像できなくて...💭暖房効いてたら逆に暑いのかな?とも心配になったり..💦
羽織で調節するのが良さそうですね😊
長袖長ズボンで行って、羽織とブランケットを用意して調節しようと思います🫶🧡ありがとうございます😊- 11月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに17度になる頃は夜も遅い時間ですよね..!羽織とベビーカーに掛けられそうなものを用意します‼︎
今見たら少し晴れマークになってました😊ありがとうございます🧡