コメント
maimai
息子もそうでした。
寝不足で倒れるかと思ったくらいでした。
発達を疑わないわけではないですが、寝るのがへたっぴなんだなと思っています!
ママリ
うちも、夜通し寝てくれていたのに、6ヶ月ころから、1時間おきくらいに泣くようになりました
上の子の時もそれくらいから、夜中起きて1人で遊んでたりしてました🥹
下の子は泣いてすぐ寝るのでまだ、楽です、1時間おきですが、、、
たぶん、一歳くらいになれば寝てくれるようになりますよ☺️
-
れい🌸
1時間起き辛いですよね‥
でも6ヶ月まで夜通し寝てくれていたのはとても親孝行な子ですね😭✨
私の精神安定のためにも早くたっぷり寝たいです😔- 1時間前
れい🌸
本当に辛いですよね‥上の子と違いすぎてびっくりしてます。
単なる個人差なんですかね?💦
maimai
辛いのすごくわかります。
友達の子で夜よく寝る〜とか聞くと、私昨日トータル2.3時間しか寝れてない…とか思ってました💦
いとこになる子達で寝かしつけのトラブル聞いてなかったのでうちの子がただ敏感ボーイなんだろうなぁとは思っています。
ベビマしたら寝つき良くなったとかは聞くのでしようと思っても逃げられてできずで、断乳したら夜起きる回数がかなり減りました。
れい🌸
わかります‼️周りの子は夜通し寝るとか効くとビックリします‥
特にミルクの子だとそういう子が多いから母乳のせい?とか思ってたけど母乳でも上の子ここまで頻回じゃなかったなて驚いてます。やはり早めに夜間断乳するべきですよね😭