雑談・つぶやき 市の母乳育児講座行ってきたけど、もう少しミルクについても触れて欲し… 市の母乳育児講座行ってきたけど、もう少しミルクについても触れて欲しかったなと思った。母乳育児講座だから仕方ないんだけど😂 きっとこの講座に行く人って真面目で母乳で頑張りたいと思ってる人だからこそ、もし色んな事情で母乳があげられなかったとしても罪悪感を持ったり、自分を追い詰めないたりしないようなフォローもして欲しかったなと思った。 私がそうだったから🫢 大丈夫、ミルクでもちゃんと育つし1番大事なことはママが笑ってることだよって最後に一言あるだけで違う気がする。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り ミルク 夫 母乳育児 りんご(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント