コメント
はじめてのママリ🔰
絶対ではないですね💦
急に発症するパターンもあります😢
うちも低月齢の頃普通に飲んでましたが、9ヶ月の頃急に嘔吐しました!
飲む期間があいたり量が増えると症状出る可能性もゼロではないです💦
はじめてのママリ🔰
絶対ではないですね💦
急に発症するパターンもあります😢
うちも低月齢の頃普通に飲んでましたが、9ヶ月の頃急に嘔吐しました!
飲む期間があいたり量が増えると症状出る可能性もゼロではないです💦
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクの賞味期限について。 誤って開封後1ヶ月と3日経った粉ミルクをあげてしまいました。 完全に自分のミスです。 赤ちゃんは今の所なにも変わらず元気です。 どのくらい様子を見ればいいのでしょうか? また、どの…
1人目完みで育てたので混合がこの育て方であってるのかわかりません。 退院前にどのくらい出てるか測ったら16と言われました なので片乳5分ずつしたら寝に入りかけるので1クールで そのあとミルクを60作ってます。 最…
旦那にイライラします 以前から空いてる牛乳があるのによく見てなくて新しい牛乳を空ける 他のストック類も使い切らずに新しいものを開けて、中途半端に残ったものがずらり 今日は開けたばかりの粉ミルクがあったのに開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで普通に飲んでたのに急に症状出たら焦りますよね😱
油断せず慎重に進めていきたいと思います!
回答いただきありがとうございました🙏✨