お出かけ 18日にディズニー行くんですが、雨予報です💦子供には雨合羽持たせようと… 18日にディズニー行くんですが、雨予報です💦 子供には雨合羽持たせようと思うのですが、大人は折り畳み傘で大丈夫でしょうか? 大人も雨合羽の方が良いですか? 予報を見ると朝からずっと雨予報です💦 ディズニー初心者なので教えていただけると有難いです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 傘 夫 a コメント さくら 大人は傘で良いと思います! 畳むのとかびちゃびちゃで カオスなことになりそうです🥲 一日中雨なら、折り畳みではなく、普通の傘の方が良いかと思います🥲 2時間前 a 折り畳み、面倒ですよね😭 畳むのも苦手です💦 本当は普通の傘を持って行きたいんですが 泊まりがけで17日も行く予定で17日は晴れ予報なので普通の傘持ってると17日は邪魔になっちゃうかなと思いまして💦 1時間前 さくら すみません日本語が変でした! 大人のかっぱはアトラクションの中入る時とかいちいち折りたたんでびしょびしょになりそううなので、傘の方が良いと思います😭 私も去年、泊まりで行って1日は雨でした😭大人は折り畳み傘で乗り切りました🙆子供はカッパを着せました🙆ベビーカーの移動もまあまあカオスでしたが、レジャーシートを被せて濡れないように移動しました😂 1時間前 a なるほどです!✨✨ 確かに雨合羽も畳むのも大変ですもんね😱 それは大変でしたね😭 小雨程度なら良いんですが、、ふつうに降ってると大変ですよね泣 1時間前 さくら ディズニー羨ましいです🥰♡ 天気予報、変わりますように……☀️🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
折り畳み、面倒ですよね😭
畳むのも苦手です💦
本当は普通の傘を持って行きたいんですが
泊まりがけで17日も行く予定で17日は晴れ予報なので普通の傘持ってると17日は邪魔になっちゃうかなと思いまして💦
さくら
すみません日本語が変でした!
大人のかっぱはアトラクションの中入る時とかいちいち折りたたんでびしょびしょになりそううなので、傘の方が良いと思います😭
私も去年、泊まりで行って1日は雨でした😭大人は折り畳み傘で乗り切りました🙆子供はカッパを着せました🙆ベビーカーの移動もまあまあカオスでしたが、レジャーシートを被せて濡れないように移動しました😂
a
なるほどです!✨✨
確かに雨合羽も畳むのも大変ですもんね😱
それは大変でしたね😭
小雨程度なら良いんですが、、ふつうに降ってると大変ですよね泣
さくら
ディズニー羨ましいです🥰♡
天気予報、変わりますように……☀️🩷