妊娠・出産 8月24日に出産して、産前産後の手当がまだ入りません…電話するか待つか悩んでます💔みなさんどーでしたか? 8月24日に出産して、 産前産後の手当がまだ入りません… 電話するか待つか悩んでます💔 みなさんどーでしたか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 産後 出産 noni(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント June🌷 もう少しじゃないですか? 2月頭に出産して、最初の手当は6月中旬に入ってます! 手当は育休始まってからじゃないですかね? 11月15日 noni なるほど!! その時は通知の紙届きました? 届かず入金されてました? 11月15日 June🌷 申請するための紙(サインするだけ)が会社から届いて、返送してその月に?だった気がします! その書類が漏れてても会社の方で何とかなるから、書いてなくても手続きはできるんだけどねー!とうちの事務の方は言ってました笑 入金したよーっていう通知はないです! 11月15日 noni ありがとうございます♪ 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
なるほど!!
その時は通知の紙届きました?
届かず入金されてました?
June🌷
申請するための紙(サインするだけ)が会社から届いて、返送してその月に?だった気がします!
その書類が漏れてても会社の方で何とかなるから、書いてなくても手続きはできるんだけどねー!とうちの事務の方は言ってました笑
入金したよーっていう通知はないです!
noni
ありがとうございます♪