妊娠・出産 昨日の21時から胎動がすごく激しいです痛いくらいツーンってなります夜… 昨日の21時から胎動がすごく激しいです 痛いくらいツーンってなります 夜からだるくて体おもたくって全然動けません 今日の11時過ぎ頃からずーんっとお腹が痛いです でも耐えれる痛みなので安静にしていたら大丈夫ですか? 最終更新:9分前 お気に入り 胎動 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント まる お腹がずーんと痛いのが少し気になりますね😵💫 2時間前 とんとん🥚出産準備中 下腹部痛は連絡するように言われてました。 受診可能な時間のうちに産院に確認の電話をしてみてはいかがでしょうか😣 16分前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント