子育て・グッズ 断乳に成功?しました。食欲も授乳してた頃より確実に増えていっぱい食べ… 断乳に成功?しました。 食欲も授乳してた頃より確実に増えていっぱい食べてくれます。 でも、パン、うどん、白米しか食べてくれません💦 みかんとバナナは食べます。 野菜を色々試してはいるのですが、お試しの1口目は食べるのですが、2口目からは手で持って投げ捨てられます(*v_v) 今はそういう時期で、もう少ししたら食べるようになるのでしょうか? 食べ方を色々試した方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 授乳 断乳 食べ方 うどん バナナ パン 野菜 さっこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あゅこ 種類にもよりますが何のお野菜を 試されましたか?(^ー^) 4月30日 さっこ にんじん、パプリカ、玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいもです。 今日、サツマイモ試してみます! あと、たまごも食べてくれません💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
にんじん、パプリカ、玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいもです。
今日、サツマイモ試してみます!
あと、たまごも食べてくれません💦