キッチンにあったバニラエッセンスとバジルが空になってて、絶対に下の…
キッチンにあったバニラエッセンスとバジルが空になってて、絶対に下の子のいたずらなんですが、どこに吸収されたと思いますか?😭
イタズラはもちろん嫌なんですが、バジルはまだしも、まさかバニラエッセンスなんて苦くて飲めないだろうし、一体どこに振りかけられたのか、どこかの隙間がビチョビチョで腐ってないか心配で😭
リビングのキッチンと電子ピアノの側やその付近の棚に居ると、たまにフワッとバニラの香りが漂ってきます🤔
でもそこの棚にバニラ系の香りの香水もあって、それも以前振りまいてイタズラしてたし、バニラエッセンスではないかもしれなくて…。
以前コショウかなんかをイタズラした時はフライパンの中へ、なんかのハーブをイタズラした時は、シンクのお皿の水の中へ振ってました🤷♀️
いつやったかも分からないので、見つけてももう乾いてると思います。
- サクラ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
nakigank^^
配置がわからないので何とも言えないですね。💦
カーペットの下とか。
4歳なら聞けないですか??
そんなに何回もイタズラするのすごいですね。(笑)
サクラ
聞いても隠すのと、たぶん結構前すぎてやった事も覚えてない感じでした。