※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精で移植後に陰性や流産を経験し、ネオセルフ抗体検査を受けた方の体験やおすすめの検査について教えていただけますか。

体外受精

移植して陰性、2度の流産で進め方を悩んでいます、、、
ネオセルフ抗体の検査受けた方いらっしゃいますか?😵‍💫
どのような流れで受ける事になったのかなど教えていただけたら嬉しいです、、、😖✨
検査については悩み始めたばかりで、
分からないことや知らないことが多いので、
ネオセルフ抗体検査の有無に関わらず
その他にもおすすめの検査などあれば教えてください😭🙇‍♀️

コメント

める

受けました!!
私は稽留流産のあとに化学流産2回で不育症の検査をして、抗リン抗体の検査が陰性でした。
主治医いわく、抗リンが陰性の方でもネオセルフが陽性になる人もいると聞いてやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹✨

とても参考になります🙇‍♀️✨
    もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、体外受精でご妊娠されていますか?
    その際移植何回目で検査されましたか?😭

自然妊娠の際に1度流産、移植2回目に流産を経験しているのですが、いつ検査をするべきか悩んでおり、よろしければ教えてください🙇‍♀️💦

• 11月16日
  • める

める

1人目はIVF1回で今の双子ちゃんはICSI5回目です!

私は双子授かるまで
    8週稽留流産(4AB)
    化学流産(5BB2つと3BB)2回です😭
    もう早めに検査系はやっちゃった方が私はいいと思います🙏
    もし異常あるのに移植したら同じ結果の繰り返しになるかもなので…。

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
お返事ありがとうございます🙇‍♀️✨

詳細教えていただきありがとうございます😭🙇‍♀️
やはり検査早めの方が良いですよね、、、!中々検査をオススメしてくれずで、、、セカンドオピニオンで検査だけしてもらおうか悩み中です😵‍💫