コメント
める
受けました!!
私は稽留流産のあとに化学流産2回で不育症の検査をして、抗リン抗体の検査が陰性でした。
主治医いわく、抗リンが陰性の方でもネオセルフが陽性になる人もいると聞いてやりました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
詳細教えていただきありがとうございます😭🙇♀️
やはり検査早めの方が良いですよね、、、!中々検査をオススメしてくれずで、、、セカンドオピニオンで検査だけしてもらおうか悩み中です😵💫
める
受けました!!
私は稽留流産のあとに化学流産2回で不育症の検査をして、抗リン抗体の検査が陰性でした。
主治医いわく、抗リンが陰性の方でもネオセルフが陽性になる人もいると聞いてやりました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
詳細教えていただきありがとうございます😭🙇♀️
やはり検査早めの方が良いですよね、、、!中々検査をオススメしてくれずで、、、セカンドオピニオンで検査だけしてもらおうか悩み中です😵💫
「陰性」に関する質問
凍結時の胚盤胞の画像がこのような形でした 今までの胚盤胞はまん丸で、医師からも丸ではないけどグレードはBAだからねと言われました🥲 今まで4AAや4BAなどを移植しても陰性か着床はしても化学流産で💦 今回数字の部分が…
下の娘が高熱3日目です。昼過ぎから熱が上がり今も39.8℃あります。コロナ、インフル、溶連菌は陰性で食欲あり水分も取れていて割と元気なのですが高熱でなんで元気なの?と思うくらいです。昼寝も夜も鼻がフガフガして寝…
高温期14.15日です! 検査薬やりたい気持ちもありつつ真っ白だったら…と怖く出来ない😇😇 高温期12日目で陰性だったから望み薄かもなぁ😢 皆さんならいつ検査薬しますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
とても参考になります🙇♀️✨
もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、体外受精でご妊娠されていますか?
その際移植何回目で検査されましたか?😭
自然妊娠の際に1度流産、移植2回目に流産を経験しているのですが、いつ検査をするべきか悩んでおり、よろしければ教えてください🙇♀️💦
める
1人目はIVF1回で今の双子ちゃんはICSI5回目です!
私は双子授かるまで
8週稽留流産(4AB)
化学流産(5BB2つと3BB)2回です😭
もう早めに検査系はやっちゃった方が私はいいと思います🙏
もし異常あるのに移植したら同じ結果の繰り返しになるかもなので…。