産婦人科・小児科 産後もうすぐ4ヶ月です。混合の母乳よりなのですが、昨日の夜ピンクの織… 産後もうすぐ4ヶ月です。 混合の母乳よりなのですが、昨日の夜ピンクの織物が出たので生理くるかなぁと思ったらなかなか血が出てくる気配がなくて… ピンクの織物だけで終わった方いますか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 母乳 生理 混合 産後 三児のまま(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理が来る前の月はそんな感じで、次の月から生理が来ました😱 私も産後4ヶ月で生理が来ました、、 11月15日 三児のまま 母乳あげてるからまだかなぁと思っていたのですがそろそろ来ちゃうんですね…😭 生理くると本当に産み終えたこと実感して少し寂しくなります😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のまま
母乳あげてるからまだかなぁと思っていたのですがそろそろ来ちゃうんですね…😭
生理くると本当に産み終えたこと実感して少し寂しくなります😂