子育て・グッズ 抱っこ紐するくらいのお子さんいてロングヘアーの方髪型どうしてますか?… 抱っこ紐するくらいのお子さんいてロングヘアーの方髪型どうしてますか? おしゃれする時は本当は巻いて下ろしたいんですが顔にかかったりしたら嫌かな〜とか色々考えて結局結んでしまいます💦 もうこんなんなら髪切ろうかな?とか色々考えてて参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 髪型 ヘア 𝓀𝓊𝓂𝒾(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ素人🔰 ロングで巻き髪ですが、耳にかけてるので前抱っこの時そんなに顔かからないです! たまに顔にかかってもあまり嫌がらず目を細めてなんかニコニコしてます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント