※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃんママ
家事・料理

夜ご飯は豚汁がもう出来てるんですけど、おかずは何がいいと思いますか?…

夜ご飯は豚汁がもう出来てるんですけど、おかずは何がいいと思いますか?

ちなみに息子くん、汁物あんまり好きじゃないのか、具を避けて一口二口飲むだけなんです😅

コメント

ちい

豚汁だと我が家はおかずは焼き魚や肉じゃがなどにする傾向があります!

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

肉じゃががセットなんですね❗お魚にする人かなり多いので、まねしたいと思います😄息子もお魚は大好きなので!

• 2時間前
嵐

豚汁なら私は炊き込みご飯、魚あとはサラダにしますかね^ ^

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

あ、サラダいいですね❗お魚率高いですねぇ。うちもそうしようかなー🐟️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

刺身買ってきてご飯炊いてちらし寿司の元とまぜる。錦糸卵作って
子には刺身は外す

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

すごーい、ここのお宅も豪華ですねぇ✨お刺身なんてなかなか買えません😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所の魚屋が格安で作ってくれるので✌️

• 2時間前
ワーママ

昨日豚汁でした!あとは炊き込みご飯とお魚焼いたものとレンチンのしゅうまい出しました😂

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

豪華ですねぇ!
    やっぱ豚汁には炊き込みご飯ですよね✨おかずがいつも悩みます😅

• 2時間前