※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ
家族・旦那

ムカつく!食べに行く約束しててだらだら~田舎だからあまり店あいてなく…

ムカつく!食べに行く約束しててだらだら~田舎だからあまり店あいてなく、ちょこっと遠出したかったのに、、店閉まっちゃうよ。。

コメント

misa

イライラしちゃいますよね(ー ー;)
男って何でそうなんだろ…

• ゆんママ

ゆんママ

わかってもらえてありがとうございます。なんか自分のdiyを夕方からいきなりはじめたんですがそんなの昼間にしてよって感じです。

• 4月30日
  • misa

misa

何で出かけるってわかっててやりはじめますかね(ー ー;)

• 4月30日
みんきーなあおい

分かります‼️うちの旦那も夕方からDIYしだします(笑)いや、今までダラダラしてたのはなんなんだよ!ってなります。
しかも寝だしたり…いやいや子供お風呂入れるの手伝ってよ( ゚д゚)ってなります(笑)

男の人だからですかねー?なんなんでしょ(笑)

• ゆんママ

ゆんママ

わかってもらえてありがとうございます。男の人ってそんな人が多いのですね。。

• 5月1日