※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
妊娠・出産

双子ママさん、後期の妊婦健診行くのきつくなかったですか?😂病院までは…

双子ママさん、後期の妊婦健診行くのきつくなかったですか?😂病院までは電車で20分ほど、バス乗り継いで5分ほどなんですけどキツくなってきました。家から駅までと、電車バスの乗り継ぎの間はそれぞれ普通だと5分もあればすぐの距離なんですけど今の体じゃゆっくりでギリギリ歩けるかなって距離です😂病院も待ち時間長いし、、家だともうほぼ寝て過ごしてるので長時間座っているのもきつくなってきました😂みなさんどんな感じだったんでしょうか、、?

コメント

ままり

現在双子17週ですが…後期ってそんなにきついんですね…いまから心配です。
タクシーは、いかがですか?
うちも電車バスありますが...途中何かあったら怖くて...🥹

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

17週なんですね!ままりさんはもうタクシーで行かれてますか?
    入院時はどうせタクシーで行くことになるしそろそろタクシーかなぁと思ってるのですが、タクシーはタクシーで電車バスより道が混んでたら長時間座っておくことになるのもきつそうだなぁと思ってます😂横になれる車があればいいのにと思います笑
    お互い頑張りましょう🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

うちは、はじめからタクシーです🥹
    電車バスだと一時間以上かかります🥲
    でも、タクシー補助金がタクシー会社きまってるから片道しか申請できずしかも金額上限きまってるからかなり損してます(笑)
    道は混まないですが40分くらい乗ります…タクシーの人がしゃべる人なら気が紛れますが黙ってる人だと…めちゃくちゃ疲れてマスクしてるし息苦しいし(笑)
    双子だからか最近お腹苦しいししさんざんです🥹
    でも、電車とか歩くのもお腹張るきがして。もー、どっちもいやです。
    後期…毎週通院いけるかな。単胎とぜんぜんちがいますよね…🥹

• 49分前