コメント
ままり
現在双子17週ですが…後期ってそんなにきついんですね…いまから心配です。
タクシーは、いかがですか?
うちも電車バスありますが...途中何かあったら怖くて...🥹
ままり
現在双子17週ですが…後期ってそんなにきついんですね…いまから心配です。
タクシーは、いかがですか?
うちも電車バスありますが...途中何かあったら怖くて...🥹
「妊婦健診」に関する質問
確定申告について 無知ですみません🙇♀️有識者の方、 教えていただきたいです💦 2020年の確定申告ってまだ間に合いますか? 2020年 3月に退職し、退職金(200万程)をもらい、 所得税?住民税?を1年分一括で払いました(…
今2人目妊娠中で今日妊婦健診で、リトドリンは36週までねって先生にいわれました。37週以降も飲み続けると赤ちゃんの腸が動かなくなるリスクがあるっていわれました。 1人目の時は、別の産院で産んだんですが、手術ギリ…
産後の二週間検診で、産後の経過と関係ないことを聞いても大丈夫ですかね??💦 わたしは妊娠前にチョコレート嚢胞の診断が下っていて 妊婦健診では、もうないかも〜くらいに言われました。 でもかもしれない程度で今どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
17週なんですね!ままりさんはもうタクシーで行かれてますか?
入院時はどうせタクシーで行くことになるしそろそろタクシーかなぁと思ってるのですが、タクシーはタクシーで電車バスより道が混んでたら長時間座っておくことになるのもきつそうだなぁと思ってます😂横になれる車があればいいのにと思います笑
お互い頑張りましょう🥹
ままり
うちは、はじめからタクシーです🥹
電車バスだと一時間以上かかります🥲
でも、タクシー補助金がタクシー会社きまってるから片道しか申請できずしかも金額上限きまってるからかなり損してます(笑)
道は混まないですが40分くらい乗ります…タクシーの人がしゃべる人なら気が紛れますが黙ってる人だと…めちゃくちゃ疲れてマスクしてるし息苦しいし(笑)
双子だからか最近お腹苦しいししさんざんです🥹
でも、電車とか歩くのもお腹張るきがして。もー、どっちもいやです。
後期…毎週通院いけるかな。単胎とぜんぜんちがいますよね…🥹