妊娠・出産 6w2dですが、5w後半から下痢が止まりません。ここ1、2週間は悪阻でスー… 6w2dですが、5w後半から下痢が止まりません。 ここ1、2週間は悪阻でスープくらいしか食べていないのに お腹がぎゅるぎゅるして痛くなります。 下痢も水しか出ていません。 明日病院なので聞いてみようと思いますが 同じ症状あった方いますか??。゚(゚´•_•`゚)゚。 最終更新:41分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 6w2d 症状 悪阻 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もその時期くらいに下痢になりましたが自然と治りました☘️病院でみてもらえるなら安心ですね⭐️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 ずっとギュルギュルしています😭明日薬などもらえるといいのですが… 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
ずっとギュルギュルしています😭明日薬などもらえるといいのですが…