8ヶ月くらいで伝い歩きしてたお子さん、1人立ちや1人歩きはいつ頃しまし…
8ヶ月くらいで伝い歩きしてたお子さん、1人立ちや1人歩きはいつ頃しましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは2人とも7ヶ月で伝い歩き始めましたが結局歩いたのは1歳になってすぐくらいでした!自分自身は8ヶ月で歩いていたのでホント個人差ですよね😂
まんまるしかく
9ヶ月なるかならないかくらいの時に立って、9ヶ月後半で5歩くらい歩いて10ヶ月のうちには普通に歩けるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなにスムーズに歩けるようになったのですね!凄いです!
ちなみに、ハイハイ期間はありましたか?😌- 2時間前
-
まんまるしかく
うちはずり這いなしでハイハイでした😂今動画見返したら7ヶ月はハイハイしてました!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイも早めだったのですね!
わざわざありがとうございました😊- 1時間前
🫧
9ヶ月でひとり立ち、10ヶ月で数歩あるけるようになってきて、
1歳の時にはスタスタ歩いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごとにステップアップした感じですね!
まだハイハイしないので、ハイハイを見られるのかそわそわしてるのですが、ハイハイ期間はありましたか?😊- 2時間前
-
🫧
7ヶ月でつかまり立ち、8ヶ月で伝い歩きで
6ヶ月でずり這い、7ヶ月頃からハイハイし始めました!- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイも早めだったのですね!
ありがとうございます😊- 32分前
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でひとり立ちしてすぐ歩きました😊
-
はじめてのママリ🔰
ひとり立ちと歩き出しがほぼセットだった感じですかね!
ハイハイとどっちが先か、そわそわです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から伝い歩きし始めましたが、ひとりたっちとひとり歩きは1歳と2週間でした😂
-
はじめてのママリ🔰
伝い歩きが早めでも、すぐに立って歩くわけではないのですね!
出来ればハイハイしてるところも見たいので、そわそわしてしまいます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
伝い歩きからの進み方は結構個人差あるんですね!
うちはまだハイハイしなくて、どっちが先なのか、ハイハイを見せてくれるのかとそわそわしてます😂
はじめてのママリ🔰
そう言えば上の子伝い歩きばかりで全然ハイハイして無かったです😂下の子はハイハイしてから伝い歩きしてたと思います!成長が楽しみですね😊