息子さんの日常の優しさや愛情に満ちたエピソードを共有されています。将来の変化を考えつつ、今の思い出を大切に感じているようです。
惚気です。
毎日腕枕してくれて、頭を撫でながら「今日も1日ありがとう。世界一可愛いよ。おやすみ」と言い、ほっぺにちゅってして寝てくれるのは私の息子5歳です。
化粧を変えたら「今日なんか違うね。かわいいね」
カバンを変えたら「それ買ったの?すごくいいね」
荷物を持ってたら「持とうか?しんどくない?」
筋トレしてたら「今のままでめちゃくちゃかわいいのに、もっとかわいくなろうとしてるの?」
テレビ見ながら独り言で「はーー、このママでよかったーー」
ふとした瞬間にこっちを見て「かわいすぎる」
いつか、クソババァと言われたり、話しかけてもくれなくなるんだろうけど、今この毎日の思い出だけで私は十分生きていけます🙏🏻
はーー息子めちゃくちゃ優しくてかわいいです🥹♡
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなこと言ってくれるんですか‥
理想の彼氏そのものですね🥰
小さな彼氏とはまさにそのことですね🩷

はじめてのママリ
普段からお母さんがお子さんにそうやって愛を伝えてるからではないでしょうか?☺️❤️
愛は返ってきますよね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♡
私の母親もたくさん愛を伝えてくれる人だったので、そうなれてたら嬉しいです☺️
かわいくてたまらんです☺️- 11月15日

ほのぼのママ
めちゃかわいいですね😂羨ましい。いつか未来の彼女にそんかこと言うのかな?とか考えると寂しいですね。しかしモテる男子になりそうな予感がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私以外にはめちゃくちゃシャイなので、この先どうなってしまうかはわかりませんが、モテる男子になってくれたら嬉しいですね☺️♡
私も7歳の女の子いるんですが、女子はマイペースですね…☺️人のことより自分のこと、な感じです☺️かわいいですけどね☺️♡- 11月15日
-
ほのぼのママ
娘が同じ年齢ですね👍学校たのしくいけてますか?娘は休むのが嫌なほど学校が好きです😂
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、7歳の2年生です😊
金曜日は「明日学校ないのつまんないなー」といい、日曜日は「明日から学校いやだなー」というごく普通の女の子です😂- 11月15日
-
ほのぼのママ
すいません😅二年生でしたか。不登校の子もいるのでいってくれるだけいいかと思ってます(笑)
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男の子を産むまでは、小さな彼氏ってなんやねん!って思ってたんですが、ほんとその通りで困ります🥹笑
なんなら付き合いたての一番ラブラブな時の彼氏です😂
はじめてのママリ🔰
最高すぎますね🩷
しっかりラブラブの1番楽しい時期を楽しんでください🩷笑