※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です🥹旦那に一時レスられ、「がんばる」など言われたことがしんどくて…

愚痴です🥹旦那に一時レスられ、「がんばる」など言われたことがしんどくて忘れられないしこっちから誘えないです😭今は週1~2誘ってくれますが、未だに、頑張られてるのかなぁとふと考えてしまい...

私は大分したい欲が強く2.3日に1回はしたいし、2回戦とかもしたいですが、もう言うのも怖いです😱😨

言えないけどしたいのを我慢しているのもしんどくて、、、欲求不満すぎて浮気を考えてしまったりで😓絶対バレないからアリかな、、、など。

ただ、授乳終わって胸がとんでもなく萎んでしまい、旦那からの誘いもまた減ってきてるような気がします🙄(胸のせいなのか他のことなのか不明です)
ひどい胸になってしまって他の男の人の前で脱ぐ自信もないです😇

そもそも結婚前は旦那も毎日のように求めてくれていたので、そういう部分も合うと思っていたのに結婚したら飽きたのかなんなのか全然しなくなりました😔

私はこのまま一生モヤモヤしたまま、満たされないまま女として終わっていくのかなとつらいです😭

あとせっかくしても私ばかり旦那のこと気持ちよくして終わったりで、楽しめません😔

ですがレスの時も色々話し合って終わったことなので蒸し返すこともできず、、、

ただの愚痴ですすみません😔
似たような方いませんか???

コメント

稲穂

週1〜2回…羨ましい!!
我が家は完璧レスです。2年になります。きっかけは私だったのですが話し合い、謝罪し、旦那も「今の仕事が落ち着いたらできるから」と言っていて、部署異動もあり落ち着いたのに全然😭キスもハグもするし、デートの時は手を繋いで、私が食器洗いやご飯を作っていると私のお尻を触ってきたりするのに、本番は無い!辛すぎる…。
旦那さんの「がんばる」もこたえますよね💦え?頑張ってやることなの?って思っちゃいます😣

はじめてのママリ

週1.2回は私たち夫婦と同じですが、むしろ多い方だと思ってました!!!
頑張ると言って結局できなくてレスの方たくさんいるので
きっと旦那さんは疲れているだけで全くしたくないわけではないと思います!
もうこればかりは性欲が落ち着くまで待つしかないのかなと…😂私も少し前まで妊娠中で性欲爆発してましたがなくなってきたのでちょうどいいなと思ってます🤣

三児のママ

全く同じです😂
付き合ってる時、結婚初め
2人目まではほぼ毎日あったのに
最近は2週間に1回くらいです(笑)

無理やりとかやってくる夫じゃなく
優しいんですが、むしろ無理やり
くらい来て欲しい!!って思ってます😂
欲の部分でも合うと思ってたのに…
も同じこと思ってます(笑)

我が家は行為に1時間以上
使ってるので疲れるのかな〜
と思ってますがゲームとか
やってる暇あるなら!!
って感じです😂