コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスで1ヶ月で体重3キロ減ったことあります😱✋💦
はじめてのママリ🔰
ストレスで1ヶ月で体重3キロ減ったことあります😱✋💦
「ココロ・悩み」に関する質問
奇声がとにかくすごいです。 最近歩けるようになり歩いてると喜んだり興奮するとキャーとかん高い声で叫びます。(何かを見つけたり喜ぶと叫んでいます) また眠かったりしても機嫌悪くても叫びます。 周りにこんな叫ん…
皆さんがこの立場ならその子に注意しますか? スルーしますか? 6歳の子と公園に行ってきました。 滑り台をしようとしてていざうちの子の番になり滑ろうとしたら後で待っていた4歳位の子が押したり蹴ったりしてました。 …
ママ友いますか? いなくても全然大丈夫な方いますか? 実家と地元は県外で遠く、 専門学校あたりの友達がほぼ都内にいます。 都内まで1時間かかる距離に嫁いできたので、 知り合いもまっったくいません! 義実家と職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じです😭
私は今のところ2キロ減ってます
家事、育児にも影響でてます
やめたいです🥲でもやめたらやめたで病む
早く終わってくれと思ってます
卒対なんですけど
あと4ヶ月もある…
はじめてのママリ🔰
いつか終わりはきますよね?🥹(当たり前すぎる質問ですみません)
はじめてのママリ🔰
うわー、同じです‼️
ほんとあと4ヵ月の我慢と思ってやってますよ😱
卒対もギリギリまで、終わらないから大変ですよね、お疲れ様です💦
食べれるもの食べて3月まで倒れないようにお互いに生き抜きましょう~☕️😂✨
ちなみに私は広報です😱
はじめてのママリ🔰
終わる終わる💦3月までですよ😂✋✨
4月から笑いましょ🍀
はじめてのママリ🔰
あ、過去じゃなくて現在なんですね😱💦
お互い辛いですね😭。
4月から笑いましょで元気出ました🥲
ここのスレッド取っておいても良いですか?
詳細は書けないけど弱音吐きたくなったらエール欲しいです🥲(甘ったれててすみません😱💦)
はじめてのママリ🔰
もちろんスレ残しておいて大丈夫ですよ(全然甘えじゃないです)~私も同じ思いの方いて現状耐えよ~思えたし☺️✨
ほんと現在進行形なぶんちょっと細かくは書けないですね💦
こうなったらもう一緒に4月まで指折り数えましょか~😂✋✨
はじめてのママリ🔰
指折り数えようと思って日数考えたらあと120日弱あることに気づいて鬱です😨。
ま、まぁ冬休みもあるし…!
でもそこそこ長いから、お互い係やってない時は係のこと忘れる様にしましょう😢!
はじめてのママリ🔰
◯ぬ…😨毎日グループLINEで連絡してて毎日 一日中考えなきゃいけないです
休みたい 休ませてくれ 間を空けて欲しい
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🍀
グループLINEでやりとりがずっと続くなんて💦それはお辛いですね💦
いっそ通知消して1日一回だけ見るとか、本当に必要な時にだけ返信してみるとかどうでしょう、、、月並みなアドバイスで🙏💦
はじめてのママリ🔰
!!!!確かに!
そうします😭
見る時間を決めよう😭!