コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスで1ヶ月で体重3キロ減ったことあります😱✋💦
はじめてのママリ🔰
ストレスで1ヶ月で体重3キロ減ったことあります😱✋💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
お金を使わずに休みの日を楽しみたいです。お金を使わない趣味とかありますか? 子供が産まれてから夫と交代でお互い1人で出掛ける日を作っているんですが、時短勤務で手取りが減ってしまい前のように楽しめません🥲 子供…
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じです😭
私は今のところ2キロ減ってます
家事、育児にも影響でてます
やめたいです🥲でもやめたらやめたで病む
早く終わってくれと思ってます
卒対なんですけど
あと4ヶ月もある…
はじめてのママリ🔰
いつか終わりはきますよね?🥹(当たり前すぎる質問ですみません)
はじめてのママリ🔰
うわー、同じです‼️
ほんとあと4ヵ月の我慢と思ってやってますよ😱
卒対もギリギリまで、終わらないから大変ですよね、お疲れ様です💦
食べれるもの食べて3月まで倒れないようにお互いに生き抜きましょう~☕️😂✨
ちなみに私は広報です😱
はじめてのママリ🔰
終わる終わる💦3月までですよ😂✋✨
4月から笑いましょ🍀
はじめてのママリ🔰
あ、過去じゃなくて現在なんですね😱💦
お互い辛いですね😭。
4月から笑いましょで元気出ました🥲
ここのスレッド取っておいても良いですか?
詳細は書けないけど弱音吐きたくなったらエール欲しいです🥲(甘ったれててすみません😱💦)
はじめてのママリ🔰
もちろんスレ残しておいて大丈夫ですよ(全然甘えじゃないです)~私も同じ思いの方いて現状耐えよ~思えたし☺️✨
ほんと現在進行形なぶんちょっと細かくは書けないですね💦
こうなったらもう一緒に4月まで指折り数えましょか~😂✋✨