旦那が機嫌が悪く、洗濯物を適切に入れず乾かなかったことにイライラしています。彼は自分の機嫌が悪くないと言い張るため、ストレスを感じています。
一昨日からなんだか機嫌が悪い旦那😩
夜洗濯機回して乾燥までしてるんですが、全部入れたら乾かないの分かってるのに上着とジーパンまで入れやがった😡
案の定乾ききってないし、しわくちゃ😩
旦那のだけそのまま畳もうかと思ったけど、他のと一緒に洗い直してる私優しすぎる🫣
本人は別に機嫌が悪くない、普通だと言い張るタイプだから本当にめんどくさい。
イライラしすぎてこうでも思ってないとやってられません🤦♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フキハラめんどくさいですよね😨うちの旦那もフキハラしてきます、、、同じく理由聞いても別に機嫌悪くない!いつも通り!とか言ってくる😨
そういうタイプって話し合いもできないし、そもそも自分が我慢する発想ないくせに、自分の気持ちを言えないんですよね💧
私は、旦那がフキハラ始まったら情緒不安定な生理前か?ぐらいに思ってやり過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
本当めんどくさいです💦
私も生理前は不機嫌だけど、やることはちゃんとやるし嫌がらせみたいな事はしないのに😩
なぜ不機嫌、何かに怒ってる事認めないんですかね😣?
明らかに私にだけ態度悪いのに😭
うちは放っておいたらいつも通りに戻るタイミング逃すのか、不機嫌が長引くので余計めんどくさいです😩