本当に自己中な発想だと自覚はあるんですが、、、みなさんはどうですか😢…
本当に自己中な発想だと自覚はあるんですが、、、
みなさんはどうですか😢?
私が家にいない時に、旦那が友達や家族を招き入れるのが無性に苛立ちます😨
かと言って、私も旦那が仕事中に親呼ぶし友達呼ぶんですけど笑
多分なんでムカつくかと言うと、普段家事一切しないのに自分が誰かを家に招く時は忍者にでもなったんか?ってくらい見たことないような素早い動きで家中片付けはじめるから笑
普段からやれ。って思うし
滅多に家を空けない私がいない隙に!感が苛立つというか。
みなさんは自分が不在の時に旦那が誰か呼ぶの気にならないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかるーーーわかります😂
本当勝手な決めつけで悪いけど、男の人って散らかすし家のもの色々勝手に見たり触ったりするイメージだから余計嫌です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
気になるけど部屋が綺麗になるならラッキー(笑)
でも、友達が帰ったあとにコップとかシンクに置きっ放しで洗ってないとイラッとします
ママリ
見られたくないところを見られそうになっても旦那は止められなさそうなので、そこがきちんとできないなら無理です。
片付けに関してはやるほうだと思ってるのでそこはまぁ…って感じです。
まゆら
すんごい分かります😂
そして私も拒否るし腹たちます😂
1番腹立ったのが、産後私が実家に帰っている間に、義母宅のお風呂が壊れたからと言って貸してた事ですかね🤔水回りってあまり見せたくないじゃないですか!しかも風呂って!
事後報告だったんですが、怒り狂ってました😬
はじめてのママリ🔰
私も友達呼ぶので、旦那が友達呼んでも全然okです!もちろん自分で綺麗に掃除してから呼んでくれます!
はじめてのママリ🔰
わかるーわかりますー😂
呼ぶ前の掃除もそうですけど、終わった後の片付け、掃除、、、誰がやるの?って思います。そこまで完璧にしてくれるなら良いです🙆
すぬ
その時だけでもやる気になって掃除してくれるならラッキーって思っちゃいます🤣
私も友達呼ぶので旦那も好きに呼んでもらって大丈夫です🙆🏻♀️
残念ながら旦那には呼ぶ友達がいませんが😂
仕事関係の人が来るくらいです🤣
コメント