その他の疑問 なぜ、幼稚園は夏休み行ってなくても通常の金額とられるんでしょうか?(… なぜ、幼稚園は夏休み行ってなくても通常の金額とられるんでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み 幼稚園 ラマ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まほみる 年間にかかる費用を4月~3月の12ヶ月で割っているからだと思います😊 3時間前 ラマ なるほど損はしてないって事ですかね?😂😂😂 3時間前 まほみる 年間じゃなくて、年間保育日数でかかる費用を~でした💦 3時間前 まほみる 損はしてません😁🎶 3時間前 ラマ ありがとうございます😊なんか行ってないのに払うのかーって思ってしまって🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
なるほど損はしてないって事ですかね?😂😂😂
まほみる
年間じゃなくて、年間保育日数でかかる費用を~でした💦
まほみる
損はしてません😁🎶
ラマ
ありがとうございます😊なんか行ってないのに払うのかーって思ってしまって🤣