※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

別居中で子供に会おうとしない男性の心理ってどうなってるんでしょうか?…

別居中で子供に会おうとしない男性の心理ってどうなってるんでしょうか?

子供のことはそこまで大事ではないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしは今別居中ですが
逆に会いにきすぎて
そろそろストレスで禿げそうです

はじめてのママリ🔰

こちらからあっていいよって連絡してるのに会わないってことですか?💦
子供に興味ないんだろうなって思います。

はじめてのママリ🔰

自分が大事なんじゃないですかね。

うちのクソ旦那は別居中子供の心配なんて一切してなさそうでしたよ。
直接聞いたし離婚の話にもなったので子供に会う頻度はどうするかなども話したけどたまにでいいかな年一位?って言ってました。
別に会えなくてもいいけど、どんな風に成長するのか興味あるからたまに知れたらいいな程度です。
子供が可愛いとか心配だからじゃなくて我が子がどんな成長を遂げるのか好奇心で知りたいレベルです。
親の自覚は無いです。

• ママリ

ママリ

同じです。離婚協議中で公正証書の内容作成中ですが、面会交流については一切触れてきません。しかも別居中に旅行や普段買わないようなもの買ってたりしてて女の陰があります
    なのに子供の貯金返せと言ってきてます
    親の自覚もてないのに親になろうとするなって感じですよね。

• 2時間前