その他の疑問 今1号でこども園に通園しています。年末年始に短期バイトをしようと思っ… 今1号でこども園に通園しています。 年末年始に短期バイトをしようと思っています。 その場合幼稚園に伝えるべきなのでしょうか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り バイト 幼稚園 こども園 年末年始 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はる 送り迎えが他の人になるとか預かりを使うとか今までと違う事がないなら伝えなくても良いと思います。短期との事ですし。 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 年末年始で冬休み中なので何も変わることはありません。 そのままにしようと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
年末年始で冬休み中なので何も変わることはありません。
そのままにしようと思います。