子育て・グッズ 今生後2ヶ月、修正39週です。一昨日NICUから退院してきたのですが夜に部… 今生後2ヶ月、修正39週です。 一昨日NICUから退院してきたのですが 夜に部屋を暗くしても22時くらいまでは寝るのですが、そこから朝の4時くらいまでずっと起きて、ずっとぐずぐずしてます。 4時以降になるとぐっすり眠っていて。 みんなこんなもんなんでしょうか?それともうちだけでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠39週目 生後2ヶ月 NICU ちっち(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの月齢の昼夜逆転はあるあるではないかなと思います🥹 上のお子さんがいらっしゃるようなので、少ししたら静かな夜に今だ!!!とここぞとばかりに寝てくれるようになると思います🤣 3時間前 ちっち そうなのですね😭 毎日夜11時から4時まで起きてるのでしんどくて💦 だからって日中やっぱり寝てるので起こしておくのもなーと思っていて😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 泣いて起きてる感じですかね?😭 うちも年子で出産して上の子自宅保育だったので昼夜逆転地獄すぎました🤣 泣いてなかったらもう1人で遊んでもらって寝てました…(笑) 2時間前 ちっち 年子で自宅保育は想像しただけで大変ですよね😭 抱っこしておめめぱっちりか、ウトウトです💦 置くと泣きます😔 だからと言ってあんまりおっぱいあげると吐き戻しがすごくて😭 どうしたらいいかわからずで疲労困憊です。、 2時間前 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりはどうですか?🥹 うちも下の子NICU卒です☺️ NICUでおしゃぶりさせてもらってたのでおしゃぶり大好きマンでお家に帰ってからも使ってました!🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 あと、うちの子は抱き抱えるようにして添い寝したら夜寝てくれました!🥹 添い寝もリスクがあると言われているので自己責任にはなりますが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなのですね😭
毎日夜11時から4時まで起きてるのでしんどくて💦
だからって日中やっぱり寝てるので起こしておくのもなーと思っていて😣
はじめてのママリ🔰
泣いて起きてる感じですかね?😭
うちも年子で出産して上の子自宅保育だったので昼夜逆転地獄すぎました🤣
泣いてなかったらもう1人で遊んでもらって寝てました…(笑)
ちっち
年子で自宅保育は想像しただけで大変ですよね😭
抱っこしておめめぱっちりか、ウトウトです💦
置くと泣きます😔
だからと言ってあんまりおっぱいあげると吐き戻しがすごくて😭
どうしたらいいかわからずで疲労困憊です。、
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?🥹
うちも下の子NICU卒です☺️
NICUでおしゃぶりさせてもらってたのでおしゃぶり大好きマンでお家に帰ってからも使ってました!🥹
はじめてのママリ🔰
あと、うちの子は抱き抱えるようにして添い寝したら夜寝てくれました!🥹
添い寝もリスクがあると言われているので自己責任にはなりますが😭