アイス
上の子は2月頃だった気がするので来年の2月頃ラン活始める予定です。
色は本人にある程度任せます。
ちぃ
ゴールデンウィークか夏休みの時に買います
はじめてのママリ🔰
女の子ですが
来年5月に買う予定です😊
長男は黒買いました🥺
イチゴ
工房系とかこだわりないのでGWぐらいにイオンで購入予定
黒か紺かな~って思ってます。息子は赤が好きなので赤で刺繍された物など探す予定です
ママリ
もうすでにこれ!というのが決まっているので来年の夏休み中には買えたらと思っています😌
ママリ
2月くらいから見に行こうと思ってます!長女は3月に買いました。
色は黒かグレーかグリーンかネイビーらしいです。
はじめてのマリリン
今カタログ取り寄せ始めました。
届くのは来年1〜2月頃みたいですが。
GWに色んなメーカーを集めて展示会するみたいなので、それも行ってみようかなと思ってます。
この間息子に聞いたら、黒!と言ってました。
モン🐶
ネットで入学式の1か月前に本人と選んで買いました😊
3人ママ☆
上の子はゴールデンウィークあたりに購入したので、来年の5月頃かなって思ってます🎒🤔
本人は青がいい‼️と言ってて、この間イオンの売り場でこれがいいなーと選んでました😄
はじめてのママリ🔰
すでに目星は付けてあるので、夏前には購入します!ネイビーで縁が赤になっているやつを気に入っていました!
みーこ
地元の工房で購入予定なのでとりあえず今カタログ注文中です😊
おそらく来年の2月か3月に購入予定です😊お姉ちゃんの時もそれぐらいに購入して夏頃に届きました🥰
色は本人は青色系がいいようですが親的には黒系にして欲しいなーって思ってます😄
コメント