※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アラフォーです!学生時代の友達が1人もいない人っていますか?😅当時は居…

アラフォーです!学生時代の友達が1人もいない人っていますか?😅当時は居たのですが、今となっては1人も居なくてふとした瞬間に孤独だなー・・という気持ちになります。職場の人とランチ行ったり子供同士も交流がありますが、「この間友達の子達と〜」「先輩が帰ってきてて〜」とかいう話題になるとなんともいえない気持ちになります😅同じような人っていますか?

コメント

ままり

アラサーですがおなじです

私は地元離れてるので余計友達いませんね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元離れてたら仕方ないですよねー😢私は全然地元にいるのにいませんー😂お休みの日とかどう過ごしてますか?

• 2時間前
はじめてのマリリン

今連絡とったりしてる子は居ないです!
今繋がってる友達はみんな社会人になってからの職場の友達です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです🥺
    ちなみにママ友とか居ますか?

• 2時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

遠方に越してきたので、こっちでは遊ぶようなママ友はいないです。幼稚園で話すママくらいです。
    地元の社会人時代の友達で同じくらいの子供がいる子とは、子供交えて遊びますが、帰省した時だけです。

• 2時間前
はじめてのママリ

父が転勤族だったので友達定着せずです😂
今は実家も住んだことない土地にあるので、知り合い1人もいません。
旦那が帰省すると友達と飲みに行くので羨ましいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転勤族だったらそうなりますよね😢旦那さま楽しそうでなによりですね😌😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アラサーではないですが、友達いません💦
パートしてますが職場の人との交流もないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😢
    お休みの日とかお子さんと何して過ごしてますかー??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気のいい日は公園に行って遊んでます!
    子供が休みの日は基本、掃除も洗濯も料理も一緒にやってもらいます!
    1人でやった方がすぐ終わりますが、案外時間が過ぎるし、子供も手伝いができたって喜ぶので😃

• 2時間前