2児ママだょ♡
出産予定日が今月なので今年の6月に妊娠5ヶ月で七五三の撮影&お参りまで済ませました😂
マタニティー用ではないワンピースで撮影しましたよ😊✨️
2児ママだょ♡
出産予定日が今月なので今年の6月に妊娠5ヶ月で七五三の撮影&お参りまで済ませました😂
マタニティー用ではないワンピースで撮影しましたよ😊✨️
「妊婦」に関する質問
21歳初マタです!私は仕事をしてないので基本夜ご飯は私担当なんですけど、あまり料理が得意ではありません😭 一応携帯で調べたりして献立考えているのですがどうしても油物の料理が多いです💦 私も薄々自分で最近油っこい…
会陰マッサージや会陰パックは効果ありましたか? 臨月に入った初産妊婦です 運動は毎日していますが、会陰マッサージや会陰パック等はしていません 結局裂けたとか切られた、って言ってる人が多くてあまり意味ないのか…
自然分娩で叫びまくった人いますか?👶💦 1人目の時(総合病院)、促進剤を入れてからお腹をナイフで刺されてるような痛みで、たぶん1時間くらい本当に大声で大絶叫してしまいました😭 確か陣痛中は「痛いー!!」と叫んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント