コメント

みこママ
私は特に受けずに双子の帝王切開に備えて入りました😊

退会ユーザー
ネットやパンフレットに書いてあることの通りなので特に疑問がなければ説明受けなくてもいいと思いますが、
わからないことや説明受けないと不安なのであれば、お近くのコープの店でも説明受けられますし、私は自宅に説明に担当者が来てくれましたよ。玄関先で少し説明受ける感じでその場で契約もしましたが15分くらいで終わりました。
-
まるん
ご丁寧にありがとうございます🥺ネットを読んでも私でもわかる内容だったし、コープのちらしにもwebで簡単にと書いてたので、きっと大丈夫なんだろうなとは思いながら気になってしまって🥺
もう一度読んでみて、わからないことがあれば配達員さんにでも確認してみようと思います🥺ありがとうございます🥺- 11月15日
まるん
早速のお返事ありがとうございます🥹!!
そうなんですね🥹私もそのまま申し込もうと思います🥹
双子ちゃん育児頑張ってください😊
みこママ
共済の方とお話したこともありますが
保険と言うより助け合いが目的なので
額は保険より安いですがたがるに入れるし保証も厚かったと思います
妊娠中でも入れて
双子なので帝王切開の可能性は高くてもその時点では自然分娩の予定だったので緊急帝王切開になりましたがちゃんと保証されて入金も早くてとても助けられました🙂
ありがとうございます🙂
まるん
ご丁寧にありがとうございます🥺🙏コープ共済、結構いいよと知り合いに勧められたので気になってて🥺
みこママさんのお話聞かせてもらったらさらに気になりだしました😁
詳しく教えてくれてありがとうございます😊