家事・料理 写真のS&Bのカレー粉、なんだかいつも使いにくく感じながら使ってますが… 写真のS&Bのカレー粉、なんだかいつも使いにくく感じながら使ってますがみなさんも詰め替えたりせずにこのまま使ってますか? それとも何かに詰め替えてますか? おすすめの詰め替え容器か何かあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り おすすめ 写真 ままり(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント フラペチーノ どのように使いにくいでしょうか? 私はいつも蓋をとった下のアルミシートに爪楊枝で穴開けて、 ふりかけるように使っています。 ※使いかけの写真ですみません💦 11月15日 ままり アルミ広範囲で破いてましたました💦 なので使う分だけふりかけるの難しくてスプーン使ったりして出してました。 粉の爪楊枝で穴あけるのいいですね!やってみます😃 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アルミ広範囲で破いてましたました💦
なので使う分だけふりかけるの難しくてスプーン使ったりして出してました。
粉の爪楊枝で穴あけるのいいですね!やってみます😃