※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

3人の話すままさんいるんですが波長なのかなんなのかいい人だけどこの人…

3人の話すままさんいるんですが
波長なのかなんなのかいい人だけど
この人と話したい!と思わないかもなとか
あるんですがなんなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

話してて楽しいか楽しくないかじゃないでしょうか?😊話した後に元気になるというか☺️
情報交換なら有益な情報もらえるならだれでもいいかなぁと思いますし😄

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

楽しいけど話したあと疲れるって人もいるし

話してる最中は楽しいしそうなんだ 〜 って思えることもあるけど長いとちょっと早く帰りたいなって思う人もいるし

楽しいからもっと話したい!一緒にいたい!楽しかったで終える人がいるんですが、、、

楽しいけど話した後に疲れるって人はなんで疲れるんですかね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜いい人なんですけど、マシンガンすぎて聞いてて疲れるし、飽きちゃいます😂
会話で話す、聞くのバランスは大事だなと思っています💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

割合的に同じくらいで話してるんだと思うんですが疲れるなって人はいるんです😭💦

• 3時間前
ままり

すごくわかります😂
良い人でなんだかんだ会えば毎回話すし話し始めて最初の時間は楽しくてこちらも話題を振っちゃいます💦でも話しているとだんだん違和感というかなんというか…😂周りから見たら仲良しって思われていると思いますが、実はなんか凄く疲れちゃってこれ以上仲良くなったら多分ギクシャクして関係が終わるかも…って人います😱