※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プライド高い人って何故高く居れるのでしょうか😂めっちゃ偏見なんですが…

プライド高い人って何故高く居れるのでしょうか😂
めっちゃ偏見なんですが何も出来ない、何も持ってない人の方がプライド高い人多い気がします。。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!余裕がない人の方が自分を大きく見せようと必死な感じですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうです!!!余裕がない人の方って必死だから高くなっちゃうんですかね🥲
    どこにでも居るのでしょうか、、出会う度、合わないなと思い距離置いてます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いますよね💦
    そういう人を見ると、自分もそうならないように気をつけよう😱と思います😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居ます💦
    本当にそうですよね…🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

自己肯定感低く過ぎなんでしょうね。
ママ友ですが私の事が羨ましいのか(国家資格持ち、フルリモート出勤)めちゃくちゃ攻撃してきます。
その人は話を聞く限り対して取り柄なく、独身の時何してたの?っていうくらい仕事するならレジ打ちだなって言うし、
めちゃくちゃプライド高いです!!
なので負けず嫌いですぐ顔と態度に出て子供みたいで幼稚で、人として可哀想な人だなと思って見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚に笑いました😂 そういう人に限って攻撃してきますよね笑
    本当に幼稚過ぎます…見てて可哀想ですよね😂
    そういう人が居るの私の周りだけじゃなくて安心しました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

愚痴や悪口、不平不満を言ってる人って自分にとってマイナスなので、離れるようにしています🙆
    たまに高い鼻の骨へし折ってやりたいって思う時ありますけどね😂

• 54分前