母にユニバーサル料?4000千円くらいの請求書が届いたそうなんですか、み…
母にユニバーサル料?4000千円くらいの請求書が届いたそうなんですか、みなさんも支払っていますか?
私には来たことが無いしそんな金額も支払った事ないと思います。
母はよく警察に電話してるのですがそれ関係ありますかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
払った事ないです!!!
ママリ
そんな大きな金額の請求きたことないですが、毎月払ってて、1番号あたり2円と書かれてました🤔
よく警察に電話してるならその分の請求が来てるのかもしれませんが、携帯会社(?)に確認した方がいいかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私も実物見て無いので見て相談してからにします、、。
- 4時間前
-
ママリ
調べていくと月額2~3円と書かれてるので、1回かける事に請求ではなく、私たちの携帯番号1つあたり2円っぽいですね...
そしたら警察に電話かけてる回数は関係なさそうです💦
基本的に携帯料金と一緒に請求が多いと思いますが、ユニバーサル料だけで4000円の請求が来てるなら確認が必要ですね😞- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
調べていただいてありがとうございます。
母の言っている意味がわからなくて、、銀行から請求書きたとかよくわからないので直接見てみないとですね、、。- 4時間前
コメント