コメント
ままり👧🏻👧🏻👦🏻
今終わった!ってLINEが来てすぐ帰ってきます😂😂
家に帰ってきたくないはやばいです🥹ふざけんなって感じ🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の話じゃないんですが💦
男友達が言ってたことがあります
自分も含めて周りのほとんど、仕事終わっても真っ直ぐ家帰る人少ないって😅
家帰ると色々押し付けられるから、仕事終わった時間誤魔化してるって😨
世の中そういう男性多いんだなぁって思いました。。。
でもそれ聞いた時に、私がもし仕事してて帰ったら機嫌悪い旦那がいて子供のことや家事をあれやれコレやれ!言われたらきっと、私も仕事終わった時間誤魔化すなぁ。。。って思いました!
男って本当にバカだから、自分がいかに気持ちよく過ごすかは、結局自分次第なんですよね。。。うまく使うしか方法ないです😓
-
まままる
やっぱりそうですよね!😳
ママリ見ると直帰してる旦那さん多くて、家事育児にも、協力的で、、わたしの認識では世の中の旦那さんみんなそんなできる男じゃないはずだぞ?!と思ってたので、、(失礼🙇♀️)
わたしも男だったらそうしますねたぶん、、😭笑
女だからそれが出来なくてこんなムカつくんでしょうね😭💦
アホな旦那をうまく使えるように頑張ります、、笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネット上の数名が主張してるだけだから、本当はわからないですよ😂?
そういう人たちの旦那さんも、もしかしたら本当は休みだけど、仕事行くふりして遊んでる可能性もあるんじゃないの?ってわたしはひねくれすぎですが、そう思っちゃいます笑
ただ単に嫁の扱いが上手いんだなと思います😂
主さんの旦那さんある意味正直すぎてもう笑
いちいち言わなければいいのに💦言われたらむかつきますもんね!!- 1時間前
🐱ྀི🐱ྀི👻
今から帰るって来たりパチ屋いってから帰るとか様々です😅
-
まままる
うちもパチ屋あります、、
旦那さん正直に言って来ますか?- 2時間前
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
はい!今日パチ屋行ってから帰る!って朝から宣言してます!- 59分前
-
まままる
正直でかわいいですね😂笑
- 49分前
はじめてのママリ🔰
結婚して10年近いですが寄り道は一回もないですね💦
でも2日連続で休みがあったりすると絶対喧嘩するので程よくいない方が楽だな〜って思ったりします😂
流石に新生児の時は居てくれってなりましたが💦
-
まままる
すごい!すばらしいですね😭💦
うちもずっといられてもなにもしてくれないとイライラしちゃうので、だったらいない方が自分のペースで出来るか!と思ったりもしますが
やっぱりむかつきますね💩笑- 2時間前
boys mama⸜❤︎⸝
終わったら急いで帰ってきてくれます😊
私が今つわり中なので、電話も来て生きてるー?って感じです😂
帰ってきたくない、は最低です😭
いらないです😂
-
まままる
旦那さん優しい〜😭✨
きっと家事育児も協力的なんだろうなぁと思います😭
そうなんです、だったら帰ってくんなご飯も洗濯もやらねぇからなという感じです☺️笑- 2時間前
ちゃあこ
帰って来たくないって言われたんですか😱
かわいい盛りの娘ちゃんと、手がかかる時期の赤ちゃんがいてるのに😰
フラフラどこ行ってるんですか⁉︎
でも、旦那いない方がイライラしない、のもわかります🤣
いや、でも、お子さん2人だし、サッサと帰ってきて欲しいですよね🙂↕️
うちは、お酒も飲めないし、趣味もないので、仕事終わったらサッサと帰ってきます😅
でも、帰宅は21時くらいなんで、たいして役には立ちません🫤
まままる
旦那さん優しいですね😭😭✨
帰って来てからも家事育児手伝ってくれたりするんですか?😭
ままり👧🏻👧🏻👦🏻
専業主婦なので、家事は私がやる事って思ってるので家事はなにもさせないです🫣
お風呂もご飯も子供たちは済んでるので、特に旦那がする事は残ってないです🤣🤣