はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから、夜間は寝るだけ乗せてました。
起こしてまで飲ませたことありません。
泣いて起きた時のみ対応しました。
190立派ですね👏
はじめてのママリ🔰
体重の増えなどはどんなですか😊⁉️
増えがよかったらしてるなら起こさなくてもいいと思いますよ!
娘は小さく産まれてきたので
夜も飲ませてました。また夏場ってのもあり、まだ月齢浅いから脱水ならないようにも飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから、夜間は寝るだけ乗せてました。
起こしてまで飲ませたことありません。
泣いて起きた時のみ対応しました。
190立派ですね👏
はじめてのママリ🔰
体重の増えなどはどんなですか😊⁉️
増えがよかったらしてるなら起こさなくてもいいと思いますよ!
娘は小さく産まれてきたので
夜も飲ませてました。また夏場ってのもあり、まだ月齢浅いから脱水ならないようにも飲ませてました!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶、ミルク共に拒否な子について保育士さんにお聞きしたいです。 来年4月、10ヶ月になってから保育園入園を予定している現在4ヶ月の子がおります。 まだ離乳食も始まっていませんが、やっぱりミルクは飲めないと保育…
産後2ヶ月半、ついに乳腺炎になってしまったかもしれません😭 ここ1ヶ月は順調だったのに急に左乳だけ痛むようになりました。 ほぼ完母です。 夕方に母乳あげて、夜寝る前だけミルク飲ませて、いつもは次の授乳まで(母乳…
夫に今の立場を取り替えるか と真面目に聞かれました。 一昨日から夫と口論になり、昨日は冷戦状態。 朝になり激しくまた口論。話の流れから夫に それなら俺が家事と育児を変わるから〇〇は仕事をする? と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント