コメント

はじめてのママリ
わかります!
こっちが大人になるしかないですよね。。
日々お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰
うちも似たような状況です。
前は毎日、イライラしてましたが最近は期待しなくなり、こっちが大人になりました。
いまはただのATMです。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですよ。期待しちゃうんですよね。ATMいいですね🏦笑
- 11月15日
はじめてのママリ
わかります!
こっちが大人になるしかないですよね。。
日々お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
うちも似たような状況です。
前は毎日、イライラしてましたが最近は期待しなくなり、こっちが大人になりました。
いまはただのATMです。笑
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですよ。期待しちゃうんですよね。ATMいいですね🏦笑
「家庭」に関する質問
平日に家族みんなで夕飯を食べれる方いますか? 我が家は旦那が21時頃に帰ってきて朝は6時半にでるので、平日は子供たちに会えません。 周りは旦那が18時頃に帰ってきてお風呂も夕飯も一緒に〜って家庭が多く… 我が家が…
2回食、お野菜のアレルギーチェックについて 7ヶ月になりやっと2回食の予定です! 朝にトマト、午後(17:30目安)に大根など比較的アレルギーの出にくいお野菜だったら1日で2種類試してしまいますか? 家庭の用事やお盆や…
保育士さんや園に通わせてる家庭に質問です。もう園に通っている子が、親の休みの日や土曜日に、別の園の親子広場に子供と行くことに対してどう思いますか? 公園は暑いし施設はお金かかるし、お家遊びも一歳だとのびの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。そうですよね。そう考えるようにします😇