コメント

はじめてのママリ
わかります!
こっちが大人になるしかないですよね。。
日々お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰
うちも似たような状況です。
前は毎日、イライラしてましたが最近は期待しなくなり、こっちが大人になりました。
いまはただのATMです。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですよ。期待しちゃうんですよね。ATMいいですね🏦笑
- 11月15日
はじめてのママリ
わかります!
こっちが大人になるしかないですよね。。
日々お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
うちも似たような状況です。
前は毎日、イライラしてましたが最近は期待しなくなり、こっちが大人になりました。
いまはただのATMです。笑
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですよ。期待しちゃうんですよね。ATMいいですね🏦笑
「家庭」に関する質問
小学生、4歳の子がいるご家庭の方教えて欲しいです🙇♀️ 旦那の会社の先輩がベビーカーとチャイルドシートをくれました。ベビーカーを貰った際にお菓子セットを渡しました。 再度チャイルドシート(回転式のサンシェード…
もうこんな自分が嫌になります。 子供がなによりも、大切です。 でも、わたしは、仕事と育児両立するとゆうのは、 不可能です。。 プラスに、資格の勉強する。 今の職場に、2年以内に国家試験受けてくださいと言われてい…
車で20分ほどの距離に引っ越すのですが、 皆さんなら転園させますか?💦 同じ区内での引越しですが、小学校は別の学区になります。 次の春に年中です。 引越し時期は家が完成次第なので若干ブレる可能性はありますが、5月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。そうですよね。そう考えるようにします😇