コメント

はじめてのママリ
わかります!
こっちが大人になるしかないですよね。。
日々お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰
うちも似たような状況です。
前は毎日、イライラしてましたが最近は期待しなくなり、こっちが大人になりました。
いまはただのATMです。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですよ。期待しちゃうんですよね。ATMいいですね🏦笑
- 11月15日
はじめてのママリ
わかります!
こっちが大人になるしかないですよね。。
日々お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
うちも似たような状況です。
前は毎日、イライラしてましたが最近は期待しなくなり、こっちが大人になりました。
いまはただのATMです。笑
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですよ。期待しちゃうんですよね。ATMいいですね🏦笑
「家庭」に関する質問
2人目がイヤイヤ期に入り始めました。 2人目は元々かなり気が強いタイプで、私も夫もイライラしてしまい、 上の子も下の子にちょっかい出されて叩いて 家庭内がいつも怒りで満ちてる感じです😣 同じような方、どのように乗…
主人の友人が「お金を貸して欲しい」とここ最近幾度も連絡があったり職場を訪ねてくるそうです。そんな話を聞いたのは数週間前だったかと思います。貸さないでね、と主人に伝えたのはもちろんですが主人も「子供も生まれ…
本音のところ、どれを貰ったら嬉しいですか? 息子の小学校入学にあたって、ご近所の先輩家庭にご挨拶に行きます。 面識はありますが、食の好みやアレルギーの有無はわかりません。 小中学生のお子さん4人+ご夫婦です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。そうですよね。そう考えるようにします😇