※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
妊娠・出産

26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び…

26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してるのか...なんてふと疑問に思うことがある🤔

そしてだらしない、なんとかなるよ〜ってボーッとしてるタイプの私がちゃんとお母さん出来るのか不安🥲
ひつと決めてるのは実母にされてきた言われてきたことだけはしたくない。

コメント

ぴー

同じでしたー。大丈夫ですよ!段々お母さんになれます⭐️

つゆり

胎動感じてても、半信半疑ですよね😂
1人目も2人目も産んだ直後、「本当にお腹に入ってたんだな!よくこの大きさが入ってたな!」って思いました😂

私も不安しかありませんでしたが、何とかママやってます笑
大丈夫ですよ☺️❤️

はじめてのママリ🔰

元々太っててお腹が出ていたので、だんだんお腹が出ている実感がなく…(笑)
臨月くらいからやっとあー妊婦なんだなと思い出しました🤣

生まれた瞬間も、わー!かわいいー!とはならず…やっと近頃可愛くてしょうがなくなりました😂

もともと子どもが大好きで、保育士してたのに…(笑)

なんとかなるよーって構えてる方が子育てもしやすいと思います🥰うらやましいです✨

はじめてのママリ🔰 

今9ヶ月ですが、私もいまだに実感湧かないですし、産まれてきた後の生活が想像つかないです💭

愛おしいし、楽しみだけど、
ほんとにお母さんになるの?みたいな感覚です😂