べび
仙台駅東口に
女性きよクリニックという所があるのですが、割と待ち時間はあまりなかったです
診察が早くスムーズなので
ただ、私は治療用ピルの処方だったので、アフターピルの有無はわからないです…💦
電話で聞いてみるのが1番いいかと思います💦
べび
仙台駅東口に
女性きよクリニックという所があるのですが、割と待ち時間はあまりなかったです
診察が早くスムーズなので
ただ、私は治療用ピルの処方だったので、アフターピルの有無はわからないです…💦
電話で聞いてみるのが1番いいかと思います💦
「婦人科」に関する質問
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです風邪をひき総合病院の婦人科に電話すると先に個人病院の婦人科に行くようにと言われたのですが個人病院で総合病院に電話したら個人病院に行くようにと言われたと言っても大丈夫でしょう…
出産してから月経不順になったので 診察してもらいに行こうと思ってて、 出産した産院が婦人科診察もやってるので そこで診てもらおうかな〜って思うのですが ちゃんとクリニックで診てもらった方が良いですかね? 生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント