みい
今ちょうど母乳が作られて軌道に乗るまでのしんどい時期ですよね😓
私も母乳育児しんどくて、直接吸わせる回数減らして夜は休んでます😂
乳が張る時は搾乳機で絞って冷凍してます👍それを旦那に解凍してもらって子どもに飲ませてもらってます😌無理しないでください😌
みい
今ちょうど母乳が作られて軌道に乗るまでのしんどい時期ですよね😓
私も母乳育児しんどくて、直接吸わせる回数減らして夜は休んでます😂
乳が張る時は搾乳機で絞って冷凍してます👍それを旦那に解凍してもらって子どもに飲ませてもらってます😌無理しないでください😌
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子で、お子さんがすでに大きい方に質問です。 (小学校高学年以上くらい) 可愛すぎて、叶うなら、永遠に3~6歳くらいの子育てしていたいです🤣 言動も可愛いし、素直だし、単純で愛しくて。 あとおバカなので🤣おうち…
普段友達ともほとんど遊ばない専業主婦の方いますか? 日中毎日ほぼ息子はまだ会話できないので私が一方的になにか話すことがありますが、それ以外なにも会話がないからかなんか本当に人としての機能が低下してる気がし…
2年生です。 公文に通っていますが、算数が苦手で成績も酷いものになってしまい…(理解度がかなり低く2年生でこうなってしまうと先が大変、と面談でも先生に言われました) 家庭で復習をするのはもちろんとして… まず公文…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント